Connect with us

NBA

De’Aaron Fox en duda para 5to partido

Fox, All-Star de Sacramento, sufrió una fractura por avulsión en su dedo índice izquierdo durante el cuarto cuarto el domingo.

El guardia estrella de Sacramento, De’Aaron Fox, se rompió un dedo en la mano con la que dispara y es dudoso que juegue en el Juego 5 de la serie de primera ronda de los Kings contra los Golden State Warriors.

Los Kings dijeron el lunes por la noche que los rayos X revelaron una fractura por avulsión en el dedo índice izquierdo del armador.

Fox

Fox permaneció en el juego después de la lesión e incluso anotó un triple clave en el último minuto antes de que Sacramento perdiera 126-125. Fox se desmayó de un equipo doble en la posesión final y los Kings perdieron cuando Harrison Barnes falló un triple sobre la bocina.

También puedes leer: Jimmy Butler con actuación histórica le da el triunfo al Heat

La serie está empatada a dos juegos cada uno antes del Juego 5 en Sacramento el miércoles por la noche.

Fox ha emergido como una estrella en su primer viaje a la postemporada, promediando 31.5 puntos, siete asistencias y seis rebotes en seis juegos.

Sus 38 puntos en una victoria del Juego 1 fueron empatados en la segunda mayor cantidad para un jugador en su debut en la postemporada y sus 126 puntos hasta ahora están empatados en la sexta mayor cantidad para cualquier jugador en los primeros cuatro juegos de postemporada de su carrera.

Fox tuvo 38 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias en la derrota del Juego 4.