NBA

Giannis explota en victoria frente a los Clippers

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 20 de sus 54 puntos en el último cuarto y los Bucks de Milwaukee superaron un déficit de 21 puntos para derrotar el jueves 106-105 a los Clippers de Los Ángeles en su sexta victoria consecutiva.

Antetokounmpo también tuvo 18 rebotes. La estrella griega alcanzó la marca de los 50 puntos por tercera vez en sus últimos 11 partidos. Anotó 55, el máximo de su carrera, el 3 de enero contra Washington y anotó 50 en solo 30 minutos el domingo contra New Orleans.

Los Clippers perdieron por segunda vez en ocho juegos y no pudieron capitalizar un par de pérdidas de balón de Milwaukee en los últimos segundos. Kawhi Leonard falló un tiro de 18 pies en el último segundo mientras Wesley Matthews lo marcaba con la ayuda de Pat Connaughton.

Giannis el héroe de los Bucks

Antetokounmpo convirtió dos tiros libres con 1:47 restantes para poner a los Bucks arriba 106-105, dándoles su primera ventaja desde el segundo cuarto. Leonard falló un tiro de 12 pies y Paul George tuvo un triple aéreo en las siguientes dos posesiones de los Clippers.

George le robó el balón a Jrue Holiday y los Clippers pidieron un tiempo muerto con 27,1 segundos restantes, pero Leonard falló un tiro en salto. Antetokounmpo atrapó el rebote pero tiró el balón fuera de los límites, dándole la posesión a Los Ángeles con 15.1 segundos por jugar.

Los Clippers volvieron a pasarle el balón a Leonard, quien falló una vez más.

Norman Powell anotó 26 puntos para liderar a los Clippers. Leonard tuvo 17 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias, pero disparó 7 de 26. Marcus Morris y George tuvieron 16 puntos cada uno. Zubac anotó 12 puntos y 13 rebotes.

Khris Middleton tuvo 16 puntos y Holiday agregó 12 por los Bucks. Holiday falló sus primeros ocho tiros y no consiguió su primera canasta hasta el final del tercer cuarto.