Connect with us

BALONCESTO FIBA

AEK forza tercer partido contra Jerusalén

AEK defiende la localía para forzar el Juego 3 contra Jerusalén

AEK logró su mayor margen de victoria (16 puntos) en la Basketball Champions League esta temporada con una victoria en casa por 94-78 en el Juego 2 sobre Hapoel Bank Yahav Jerusalem para igualar la serie de cuartos de final en 1-1.

Esta fue la primera derrota de Jerusalem como visitante en la BCL esta temporada, ya que su racha ganadora de seis juegos como visitante llegó a su fin. Estuvieron a una victoria de su racha más larga en la competencia.

También puedes leer: Tony Mitchell sale de los Cocodrilos de Caracas

El juego tuvo poca separación en el primer cuarto y durante la primera mitad del segundo hasta que AEK tuvo una racha de 11-0 que comenzó en los minutos finales del primer cuadro y terminó un par de minutos después del segundo. La racha los puso en la cima y los anfitriones avanzaron hasta una ventaja de 47-37 en el medio tiempo.

AEK mantuvo esa ventaja durante toda la segunda mitad, ya que Jerusalén solo se acercó a ocho puntos en la segunda mitad.

AEK

Héroes del juego: Akil Mitchell continuó con su nivel de juego de candidato a MVP para AEK, registrando una línea estadística completa de 14 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 5 robos.

Después de quedarse sin anotar en el Juego 1 y fallar sus seis intentos de tiro, Brynton Lemar se recuperó a lo grande con 24 puntos, el máximo del equipo (también su máximo de la temporada), acertando 8 de 12 tiros de campo y 3- de-4 desde el rango de tres puntos.

El base de 28 años anotó 14 de sus puntos en la primera mitad.