Connect with us

TENNIS

Andy Murray avanza a segunda ronda del Indian Wells

El británico Andy Murray logró una victoria en sets corridos sobre David Goffin para llegar a la segunda ronda de Indian Wells.

El tres veces campeón de Grand Slam, de 36 años, reveló en el Campeonato de Tenis de Dubai del mes pasado que no planea «jugar mucho más allá de este verano».

En su primer partido desde entonces, Murray logró una rutinaria victoria por 6-3 y 6-2 contra el clasificado belga.

Sin embargo, los británicos Katie Boulter y Jack Draper sufrieron derrotas en la primera ronda en California.

El futuro de Murray ha sido objeto de un mayor escrutinio después de luchar por ganar en los últimos meses, ganando sólo dos de sus ocho partidos ante Indian Wells.

Sin embargo, el ex número uno del mundo lució en buena forma cuando anotó dos aces para sellar un primer set de 34 minutos contra Goffin.

Murray tomó una ventaja temprana en el segundo set y rompió nuevamente para tomar ventaja de 5-2 y llevarse la victoria con un ace. A continuación se enfrentará al ruso Andrey Rublev, quinto favorito.

Fuente: BBC Sports