NBA

Bucks mantienen racha de victorias al vencer a los Knicks

NUEVA YORK (AP) — Giannis Antetokounmpo tuvo 28 puntos, siete asistencias y siete rebotes, Bobby Portis agregó 23 unidades y 11 tablas y los Bucks de Milwaukee superaron el sábado 130-111 a los Knicks de Nueva York para iniciar una serie de dos encuentros con su séptima victoria consecutiva.

Khris Middleton aportó 20 tantos por los Bucks, que vencieron a los Knicks por novena ocasión seguida e intentarán hacerlo de nuevo el lunes como el juego estelar del Día de Navidad.

Los Knicks no tienen mucho tiempo para encontrar una respuesta a lo que pareció un duelo desigual, aunque se vieron un poco más competitivos que el que perdieron en los cuartos de final en la Copa de NBA por 146-122 el 5 de diciembre.

Aún así, el juego nunca estuvo cerrado después de que los Bucks iniciaron de forma de veloz y mantuvieron una cómoda ventaja casi todo el encuentro. Abrieron el marcador en el cuarto periodo con una racha de 11 puntos seguidos para convertir una ventaja de 11 puntos en un colchón 114-92 gracias a un triple de Portis a 6:29 minutos del final.