BALONCESTO FIBA

Caguas ganan su cuarto juego en linea

Los Criollos ganaron su cuarto juego al hilo, y los Piratas estrenaron nuevo dirigente con victoria para mantenerse en la postemporada.

En Caguas, los Criollos lograron una necesaria victoria ante los Osos de Manatí. Fue su cuarta corrida, acabándose 109-105. Con el resultado, Caguas rompió un empate que tenían con los Mets de Guaynabo por el primer lugar en la Sección B.

Manatí tuvo pocas ventajas en el encuentro, y los Criollos lograron despegarse para su ventaja más amplia, 47-34, con un avance 13-2 en el segundo parcial. Estuvieron arriba por cinco en la mitad, pero los Osos lo mantuvieron cerrado, y hasta empataron en el cuarto parcial. No obstante, canastos de Akil Mitchell (24 puntos, 8-12 del campo, 12 rebotes) y Alexander Kappos (15 puntos, 6-9 del campo) lo hicieron un juego de siete puntos en los últimos dos minutos, y cuatro tiradas libres de Travis Trice (20 puntos, ocho asistencias) sellaron el resultado. Los Osos tuvieron cinco anotadores en doble dígitos, el mejor siendo Isaac Sosa (20 puntos, 6-9 de tres).