Connect with us

TENNIS

Carlos Alcaraz con buen ritmo en el Abierto de Miami

El número uno del mundo, Carlos Alcaraz, llegó a los octavos de final del Abierto de Miami con una victoria sobre Dusan Lajovic.

Alcaraz, vigente campeón español, de 19 años, venció por 6-0 7-6 (7-5) para entablar un encuentro con el estadounidense Tommy Paul.

Alcaraz, que ha ganado 16 de 17 partidos este año y no ha perdido un set en sus últimos dos torneos, necesita ganar el título para mantenerse en la cima de la clasificación.

Alcaraz

El tercer sembrado noruego Casper Ruud está fuera después de una derrota por 3-6, 6-4, 6-4 ante el holandés Botic van de Zandschulp.

También puedes leer: Jack Draper no estará en el Abierto de Miami

Después de una serie de sorpresas el sábado, hubo victorias sencillas para los sembrados masculinos Andrey Rublev, Holger Rune y Taylor Fritz.

El sexto sembrado ruso Rublev venció al serbio Miomir Kecmanovic 6-1 6-2, mientras que Rune, el séptimo sembrado de Dinamarca, ganó 6-4 6-2 contra Diego Schwartzman de Argentina.

Rune jugará contra Fritz en la próxima ronda después de que el noveno sembrado estadounidense venciera al canadiense Denis Shapovalov por 6-4 y 6-4.

El cuarto sembrado, Daniil Medvedev, avanzó sin jugar, luego de que su oponente Alex Molcan se retirara del torneo.

En el cuadro femenino, la novena cabeza de serie suiza Belinda Bencic fue derrotada 7-6 (10-8) 6-3 por la 18ª cabeza de serie Ekaterina Alexandrova.

Fuente: BBC Sport