BALONCESTO FIBA

Cousins y los Mets triunfan sobre Vaqueros

Comenzando en el ‘Rancho Vaquero’, donde se celebró la edición semanal de ‘Sábados de BSN’ por Telemundo, los Mets de Guaynabo lograron la victoria a domicilio frente a los Vaqueros de Bayamón, 92-85.

EJ Crawford lideró en anotación con 22 puntos (8-13 del campo) y 6 rebotes, siguiéndole DeMarcus Cousins con 21 puntos, 8 asistencias, 7 rebotes y 4 robos de balón.

Los Vaqueros terminaron una primera mitad reñida arriba 43-37, y se mantuvieron en control por casi todo el juego (la ventaja más amplia de Guaynabo en los primeros tres parciales fue 12-8). Sin embargo, los Mets batallaron hasta empatarlo a 80 faltando 2:21 con un ‘and-one’ de Jermaine Miranda, tomando la ventaja con un canasto de Mitch Creek, y extendiéndola con canasto y dos tiradas libres de Crawford.

Guaynabo ganó el cuarto periodo 32-15, y terminaron el partido en un avance de 26-9 para ganar su cuarto juego al hilo.