NBA

El Heat da un golpe en la mesa y pone la serie 2-0 contra los Celtics

El equipo dirigido por Erik Spoelstra volvió a vencer en el TD Garden poniendo la serie 2-0 a su favor. Un Jimmy Butler con 27 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias fue el principal héroe para Miami una vez más, seguido de una buena actuación de Bam Adebayo quien terminó con 22 puntos, 17 rebotes y 9 asistencias para que el Heat se impusiera por marcador de 111-105 y lleve ventaja de dos a su casa.

Boston perdió la primera mitad 50-54 y tuvo un tercer cuarto donde lograron remontar y ampliar ventaja contra el Heat, llegando a sacar de ventaja 12 puntos que terminarían perdiendo en el último cuarto. Un Duncan Robinson certero en el cuarto final, un Butler diferencial en los momentos cruciales y un Gabe Vincent determinante en el último minuto fueron diferencial para la victoria de Miami.

La serie irá a Miami este domingo a las 8:30 hora dominicana se disputará el tercer juego donde Miami buscará dar un golpe mortal y poner la serie 3-0, mientras que los Celtics buscaran poner la serie 2-1 y recortar ventaja, un equipo de Boston que está obligado a ganar dos juegos fuera de casa para nivelar la serie.