Uncategorized

Estrellas blanquean a las Águilas en San Pedro

Estrellas ahora con un quadruple empate en la primera posición

Las Estrellas Orientales derrotaron 5 por 0 a las Águilas Cibaeñas la noche de este sábado en el estadio Tételo Vargas, en la continuación Del Round Robín correspondiente al campeonato de béisbol otoño-invernal de la República Dominicana que está dedicado a la memoria de Tomás Troncoso.

El juego estaba sin anotaciones luego de siete entradas, cuando los orientales aprovecharon la pobre defensa del cuadro mamey para anotar en cinco ocasiones, apoyando de esa manera la efectiva labor de sus lanzadores que sólo permitieron tres hits.

También puedes leer: Águilas contratan al zurdo Alemao Hernández

Con su victoria, las Estrellas y el Licey, que triunfó 7-5 sobre los Gigantes, pasaron a comandar la serie semifinal con récord idénticos de 7-6.

Estrellas Orientales

Las Águilas y los Gigantes  se sitúan en la segunda posición un juego detrás con marca de 6-7.

El encuentro se caracterizó por el duelo de lanzadores entre el debutante mexicano Alemao Hernández por las Águilas y el panameño Andy Otero por las Estrellas, quienes se fueron sin decisión.

Hernández lanzó 7.0 entradas en blanco, permitió dos hits y ponchó cuatro rivales. Otero tiró 5.0 entradas en blanco, dos hits, tres transferencias y dos ponches propinados.

La victoria correspondió a Wirfin Obispo (1-0), quien retiró a los tres bateadores aguiluchos en el octavo. La derrota fue para Junior Fernández (0-1).

Otero fue sustituido en el sexto por Oliver Pérez y éste a su vez por Gerson Moreno (7), Obispo (8) y Ronel Blanco (9).

Por las Águilas relevaron Encarnación (8) y José (8).

Fuente: LIDOM