Connect with us

Mundial FIFA Qatar 2022

Francia derrotó 2-0 a Marruecos y enfrentará a Argentina en la final del Mundial Qatar 2022

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, el campeón del mundo defenderá su corona ante el equipo de Lionel Messi Scaloni.

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, Francia derrotó 2-0 a Marruecos en la semifinal del Mundial de Qatar 2022 y jugará la final el domingo en Lusail ante la Argentina.

En tanto, el seleccionado africano, de histórica campaña, buscará el tercer puesto el sábado, frente a Croacia.

Francia vuelve a otra final, por segundo año consecutivo, y se jugará el Mundial con Argentina el domingo.

Theo en la primera parte y Muani en la segunda dan la victoria a los de Deschamps frente a una Marruecos muy combativa. Theo rompió el muro en apenas cinco minutos con una volea dentro del área. Tras ello, Francia pudo marcar el segundo con un palo de Giroud.

Pero Marruecos empujó más, sobre todo antes del descanso y comienzo de la segunda parte, teniendo el control. Francia se impuso en todos los centros laterales y sacó cualquier balón, aprovechando luego las contrar para asestar el segundo golpe, obra de Muani.

Se acaba así el sueño de Marruecos, que jugará el tercer y cuarto puesto frente a Croacia. Francia, a un paso de su segundo Mundial seguido.

Fuente 1: Infobae Fuente 2: AS