Mundial FIFA Qatar 2022

Francia derrotó a Polonia con soberbia actuación de Kylian Mbappé

Los actuales campeones del mundo Francia cumplieron con su favoritismo y derrotaron 3-1 a Polonia este domingo en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, ratificando su poderío en la cita orbital.

Olivier Giroud a los 39 minutos y Kylian Mbappé a los 75 y 90 minutos fueron los autores de los goles del equipo dirigido por Didier Deschamps.

El gol de Giroud llegó luego de un pase de Mbappé y el jugador del Milan definió con un remate cruzado. Esta anotación tuvo un sabor especial ya que le sirvió para quedar en solitario como máximo anotador en la historia de la selección de Francia.

Luego el encargado de montar un auténtico show fue Kylian Mbappé.

El jugador del PSG fue el encargado de regalarnos dos espectaculares joyas. La primera con un fulminante remate al primer palo del arquero Wojciech Szczesny.

Luego en los instantes finales del duelo Mbappé sacó otro espectacular disparo pero al segundo palo del arquero polaco, para coronar una brillante demostración individual.

Al final Robert Lewandowski de penal descontó para los polacos, pero fue simplemente un gol para decorar el partido.

Ahora Francia enfrentará al ganador de Inglaterra y Senegal en los cuartos de final.

Fuente: Fansided