Connect with us

Mundial FIFA Qatar 2022

La copa sigue sin llegar a casa, Inglaterra cae eliminada ante Francia

Los ingleses se enfrentaban a los franceses en búsqueda del último pase a semifinales. Ambas selecciones iban con sus onces de galas, en un partido frenético con oportunidades para ambos lados, Francia terminaría ganando 2-1. Los primeros minutos fueron un poco especulativos mientras cada selección se buscaba establecer en la cancha, Francia buscaba contragolpear con la velocidad de Mbappé y Dembélé, Inglaterra buscaba tener la posición y proponer. Los primeros 15 minutos no hubo muchas ocasiones, hasta que al minuto 17 Aurélien Tchouaméni sacaría tremendo zapatazo y marcaría el 1-0.

Inglaterra comenzaría a presionar más y buscar el gol del empate, al minuto 22 Hugo Lloris tendría un mano con Harry Kane, en la primera clara para los ingleses, el portero galo logró salir vencedor del duelo contra el delantero. Al minuto 35 Kane volvería a tener otra situación de peligro contra Lloris que volvería a denegar el gol, Lloris fue fundamental para mantener el 1-0 en la primera mitad. En la segunda mitad, al minuto 57, el autor del gol, Tchouaméni cometería un penal sobre Bukayo Saka que sería pateado por Harry Kane y convertido en el 1-1.

El partido se volvería un constante ida y vuelta, con una Francia que caería en la monotonía sin encontrar salidas ni formas de herir a Inglaterra. Inglaterra comenzaría a generar más peligro y cuando más dominaba Inglaterra, Maguire tuvo una clara de cabeza que rozó el palo y Francia no perdonaría Griezmann le pondría un pase fantástico a Giroud que este terminaría rematando de cabeza, dándole la ventaja a los galos.

Theo Hernández cometería el segundo penal del día a favor de Inglaterra, lo volvería a cobrar Harry Kane y…. lo falló! Kane no podría convertir el segundo penal y lo que significaría el empate del partido e Inglaterra quedaría posteriormente eliminada del torneo. Francia se enfrentará el miércoles a Marruecos en semifinales a las tres de la tarde hora dominicana.