Mundial FIFA Qatar 2022

Jogo bonito en su máxima expresión, Brasil gana con contundencia a Corea del Sur

La selección verdeamarela se enfrentaba a la selección coreana en un duelo correspondiente a los 4-1. Rápidamente al minuto 7, tras un gran pase de Raphinha, Vinicius marcaría el primer gol del partido, luego al minuto 13 desde la vía del penal, Neymar marcaría el segundo. Los brasileños lograban desequilibrar con facilidad y llegaban con facilidad al área coreano, Richarlison marcaría otro autentico golazo y pondría el partido tres goles a cero, en lo que sería un autentico paseo para el conjunto brasileño, Paquetá marcaría el ultimo gol por la escuadra brasileña yendo a la primera mitad con una sólida ventaja de cuatro goles.

Brasil seguiría dominando el segundo tiempo y generando algunas ocasiones más. Corea también llegaría al área brasileña un par de ocasiones sin éxito algunos, con grandes atajadas de Alisson y otras se fueron por arriba. El mundial que viene haciendo el ataque de Brasil es de admirar, Raphinha tuvo su mejor partido de la Copa del Mundo, Vinicius está siendo decisivo, Richarlison está dulce de cara al gol y ha marcado dos de los mejores goles del torneo.

Brasil se enfrentará a Croacia que viene de ganarle en penales a Japón tres a uno. Croacia es una selección veterana con basta experiencia mundialista, siendo la actual subcampeona del mundo. Brasil tiene la ventaja de tener más talento delante, los croatas cuentan con un mediocampo lleno de calidad y veteranos con basta experiencia para generar pases peligrosos y tiros desde fuera del área con Luka Modric y Marcelo Brozovic, el duelo tal vez no pinta tan atractivo como un Inglaterra vs Francia pero, sin lugar a dudas será un duelo interesante.