NBA

Jokic y Malone fueron expulsados ante los Pistons

DETROIT (AP) — Nikola Jokic y el entrenador de los Nuggets, Mike Malone, fueron expulsados en la primera mitad de la victoria de Denver por 107-103 sobre Detroit el lunes por la noche.

Jokic recibió su primera técnica por discutir una llamada en el primer cuarto. Malone fue expulsado por ir a la cancha para disputar una decisión al final del período. Jokic fue expulsado después de discutir otra decisión faltando 1:22 en la primera mitad.

«Creo que Nikola estaba preocupado por mi bienestar», bromeó Malone. “Es difícil ver un partido por televisión: nos abrazábamos en las buenas jugadas y yo maldecía en serbio las malas”.

Jokic anotó nueve puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en 15:13 minutos antes de ser expulsado.

Los Nuggets (10-4), que no contaron con el lesionado Jamal Murray, detuvieron una racha de dos juegos. Los Pistons (2-12) abandonaron el partido con su duodécima derrota consecutiva.