Connect with us

NBA

Kings vence a Orlando en doble tiempo extra con un Sabonis intratable

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Domantas Sabonis consiguió su séptimo triple doble de la temporada, Malik Monk anotó 37 puntos y los Kings de Sacramento superaron el miércoles 138-135 al Magic de Orlando, en un duelo que requirió de doble prórroga para dirimirse.

Sabonis finalizó con 22 puntos 23 rebotes y 12 asistencias por Sacramento, que sobrevivió a una noche de tremenda puntería por parte del diezmado Magic.

Orlando atinó 25 triples para quebrar el récord de la franquicia. Ello ayudó a que borrara un déficit de 13 puntos en el tercer periodo y tomara incluso la ventaja en el cuarto.

Paolo Banchero firmó 43 puntos la mayor estadística de su carrera, para liderar al Magic, pero falló un triple que hubiera significado el empate justo cuando sonaba el bocinazo final.

De’Aaron Fox encestó un par de disparos de campo en el segundo tiempo extra, incluido uno que colocó adelante a los Kings por 137-135 con menos de un minuto por disputar, luego que los equipos intercambiaron encestes a un ritmo vertiginoso.