BALONCESTO FIBA

Knight y Whiteside brillan en triunfo de Quebradillas

Gran noche Knight y Whiteside, se juntaron para sumar 41 puntos de los 83 anotados por su equipo en la noche de hoy.

Los Piratas de Quebradillas viajaron a Ponce para extender su racha a tres victorias consecutivas. Los Leones estuvieron a cinco puntos cuando se acabó el tercer parcial, pero en el cuarto la ventaja fue de siete para que Quebradillas saliera victorioso.

Brandon Knight, tuvo números de 26 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias. Acompañándolo, estuvieron Hassan Whiteside con 15 puntos y 14 rebotes y Phillip Wheeler con 16 puntos y 5 rebotes. Para los Leones, Jamil Wilson, se fue con 15 puntos y 10 rebotes, mientras que Jezreel De Jesús, anotó 14. Los rebotes, fueron dominados por los Piratas 52-34 y entre sus tres mayores anotadores sumaron57 puntos de los 83 totales.

También puedes leer: Cangrejeros extienden racha de victorias

Knight
Whiteside y Knight

Viajamos hasta el Guillermo Angulo en Carolina,donde los Gigantes defendieron la casa ante los Cariduros de Fajardo por ventaja de 12, 93-81. Fajardo intentó venir de atrás.Acabaronel tercerparcialabajo por un punto,luego de que este se acabara 28-19 a favor de los Cariduros. Sinembargo, el cuarto parcial fue dominado 24-11 por los de Carolina.

Earl Clark, fue el mejor jugador para Carolina con 25 puntos y 9 rebotes, lo acompañó Tremont Waters, quien anotó 14 y tuvo 6 asistencias. Por causa perdida, Emmanuel Andújar, terminó con 23 puntos, seguido de Chris Brady y Dimencio Vaughn, que anotaron 13 cada uno. Carolina vuelve a la ruta ganadora luego de haber caído ante los Vaqueros en su encuentro anterior y se mantienen en lasegunda posición de la sección B.