Connect with us

NCAAF

Michigan sigue invicto en el football colegial

El No. 3 Michigan necesitaba una remontada en el último cuarto para evitar una sorpresiva derrota en casa ante Illinois una semana antes de enfrentarse al No. 2 Ohio State en »The Game». Al final, los Wolverines se mantuvieron invictos con una victoria de 19-17 sobre los Illini gracias a cuatro goles de campo en la segunda mitad del pateador Jake Moody, incluido un gol de la victoria de 35 yardas con 9 segundos restantes.

Michigan saltó a una ventaja rápida, moviéndose 75 yardas en su primera posesión para adelantarse 7-0. Los Wolverines armaron un par de otras series largas en la primera mitad, aunque ninguna terminó en puntos. Con una ventaja de 7-3 y en posición de anotar nuevamente, Michigan vio al corredor Blake Corum mover el balón dentro de la yarda 20 de Illinois solo para perder el balón después de recibir un taladro en la rodilla izquierda. Corum abandonó el juego y, aunque hizo una breve aparición en el tercer cuarto, no jugó después de eso.

Los Illini tomaron ventaja en el tercer cuarto armando dos series de touchdown detrás de RB Chase Brown para tomar una ventaja de 17-10. Esos puntajes fueron los primeros touchdowns que los Wolverines han permitido en el tercer cuarto en toda la temporada. Cuando comenzó el último cuarto, era la primera vez que Michigan perdía en ese período durante su campaña invicta.

Su defensa se mantuvo firme desde allí cuando los Wolverines lograron tres intentos de gol de campo para evitar la derrota y mantener vivas su temporada invicta y las esperanzas de los playoffs de fútbol americano universitario. Michigan mejora a 11-0, mientras que la tercera derrota consecutiva de Illinois lo reduce a 7-4.

Fuente: CBS Sports