Mundial FIFA Qatar 2022

Ochoa héroe y México empata con Polonia

La selección mexicana se enfrentaba a Polonia en búsqueda de ver quien iba a acompañar a Arabia Saudita como líder de grupo. Polonia dejó claro desde el principio su postura, esperar a México y buscar atacarlos en base a contra ataques y balones aéreos, México por su parte llevaría la iniciativa en el encuentro, buscando causar daño con sus extremos, Hirving Lozano y Ariel Antuna.

México tuvo alguna que otra chance en el primer tiempo, pero no pudo ser concretada, mientras que Polonia no prácticamente no apareció en toda la primera mitad. En la segunda mitad, el partido seguiría el mismo rumbo hasta que se cometería un penal sobre Robert Lewandoski. El mismo Lewandoski patería el penal desde los once pasos, el cual terminaría siendo atajado por Guillermo Ochoa, manteniendo el partido 0-0.

Ambos equipos intentaron cambiar el partido con algunos cambios sin resultado alguno. Arabia Saudita se quedó como líder de grupo en solitario, mientras Polonia y México tienen un punto cada uno y Argentina tiene cero puntos. Los polacos se enfrentarán a Arabia mientras la celeste se enfrenta a México.