NACIONALES

Pantoja triunfa 3-1 sobre Vega Real

Santo Domingo. El Club Atlético Pantoja venció 3 goles por 1 al Atlético Vega Real en la séptima fecha de la liguilla, y se afianza en el tercer lugar de la tabla de clasificación con 10 unidades.

Los Guerreros, que venían de derrotar tres goles por cero al Cibao FC en la sexta jornada de la liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol, regresaron al Estadio Olímpico Félix Sánchez tras dos jornadas y consiguieron darle vuelta a un partido en el que estuvieron por detrás en el marcador.

En el tiempo de descuento de una primera parte muy interrumpida, Pantoja combinó una serie de toques dentro del área del cuadro vegano para igualar las acciones con un gol de Luis Espinal. Para los Guerreros significó el 1-1, mientras que el ariete maeño celebró su gol número 50 en su carrera en la Liga Dominicana de Fútbol.

Pantoja salió con mucho brío en la reanudación del encuentro y encontró el camino de la remontada ante un cuadro vegano que no pudo sacarse el gol de camerino anotado por Espinal. Herard Frantzety anotó de cabeza al minuto 54 tras un buen centro de Ronaldo Vásquez y Pantoja comenzó a  pisar con más fuerza el área rival.

Con la ventaja en el marcador Pantoja mantuvo la presión y al 66 consiguió premio a su esfuerzo en un gran remate de Jeremy Báez para poner el 3-1 que terminó siendo definitivo. Los Guerreros consiguieron su tercer triunfo en la liguilla de la LDF y suman 10 puntos que lo mantienen en el tercer lugar de la tabla a tan solo dos unidades de la punta, ocupada por Moca FC.

Fuente: Colimdo