NACIONALES

República Dominicana no pudo contra Brasil en el Mundial Sub 20

El equipo dominicano no pudo hacer nada contra unas de las potencias más grandes del fútbol como es Brasil, perdiendo por marcador de 6-0 ante la escuadra sudamericana. Los quisqueyanos buscaron aguantar el resultado y defenderse de los constante ataques brasileños, sin embargo, al minuto 37 Sávio abrió el marcador para los locales y Marcos Leonardo anotó el segundo al 38 dándole la ventaja de 2-0 a los brasileños al medio tiempo.

El equipo dominicano hizo dos sustituciones al inicio del segundo tiempo, no obstante, esto no fue suficiente y el equipo brasileño volvió a anotar al minuto 57 de los pies de Jean Pedroso. Los dominicanos mantuvieron el partido 3-0 hasta el 82 donde cayó el cuarto y en el agregado cayeron el quinto y sexto gol respectivamente.

Nigeria lidera el grupo D con seis puntos, mientras que Brasil se ubica en la segunda posición gracias a la diferencia de goles, Italia es tercero con tres puntos al igual que la selección sudamericana y la última posición la ocupa el conjunto dominicano con 0 puntos y una diferencia de gol de -7. La selección quisqueyana jugará su último partido contra Italia el próximo sábado.