Connect with us

NFL

Resultado entre Chiefs vs Broncos no se veía desde hace 100 años

La victoria de los Chiefs sobre los Broncos el jueves por la noche marcó la primera vez en casi 100 años que un partido de la NFL terminó con un marcador final de 19-8.

Es un resultado inusual, y antes del jueves, solo había sucedido una vez más en la historia de la NFL y eso se remonta a 1927, cuando los Yankees de Nueva York vencieron a los Buffalo Bison. El giro loco aquí es que la victoria de los Yankees sobre los Bison se jugó el 12 de octubre, lo que significa que ocurrió exactamente 96 años antes de la victoria de los Chiefs sobre los Broncos, que también se jugó el 12 de octubre.

Solo piense en eso por un segundo: solo ha habido dos juegos en la historia de la NFL que terminaron con un marcador final de 19-8 y ambos se jugaron exactamente en la misma fecha con 96 años de diferencia. Este hecho es tan loco que casi compensa el hecho de que no hubo escorigami el jueves, que es cuando se produce un resultado final de la NFL por primera vez.

En 1927, tuvieron que suceder algunas cosas locas para que el juego terminara con un marcador final de 19-8. Los Yankees anotaron tres touchdowns en el juego, incluido uno del miembro del Salón de la Fama Red Grange, pero fallaron dos puntos extra, lo que los dejó con 19 puntos.

Para los Bison, registraron un safety en el segundo cuarto antes de conseguir un touchdown en el último cuarto. Sin embargo, se les escaparía el punto extra, que les dejó con ocho puntos.

Aunque los pateadores tuvieron problemas en el juego de 1927, ese definitivamente no fue el caso el jueves por la noche, ya que Harrison Butker terminó siendo una de las principales razones por las que Kansas City terminó anotando 19 puntos. El pateador de los Chiefs anotó cuatro goles de campo esa noche, incluida una patada de 60 yardas justo antes del medio tiempo. Los Chiefs también consiguieron un touchdown de Kadarius Toney en el segundo cuarto y si incluimos el punto extra de Butker, así es como llegaron a 19.

Fuente: CBS Sports